Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Салат а-ля Ирина Отиева

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г лапши (лучше домашнего изготовления),
250 г полукопченой колбасы,
1 огурец, зеленый лук,
3-4 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. лимонного сока,
1 ч. л. горчицы, перец, соль.
p-otieva.jpg (12904 bytes)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить лапшу, откинуть на дуршлаг. Колбасу нарезать кубиками и немного обжарить на сковородке без жира. Огурец тоже нарезать кубиками. Взбить растительное масло, лимонный сок, горчицу, добавить соль и перец. Лапшу с колбасой, измельченный лук и огурец положить в приготовленный соус, все тщательно перемешать. Дать салату постоять минут 20-30 и подавать на стол.


Спиральки в грибном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны в форме спиралек 500 г.
Оливковое масло 7 ст. л.
Сушеные сморчки 50 г.
Лук 1 шт.
Сухое белое вино 250 мл.
Сливки 250 г.
Филе телятины 600 г.
Цуккини 2 шт.
Молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны в подсоленной воде, добавив 1 ст. л растительного масла. Сушеные сморчки размочить в воде. Лук нашинковать мелкими кубиками. Спассеровать в 3 ст. л. оливкового масла до золотистого цвета. Развести вином, влить сливки и уварить до густоты на слабом огне, не накрывая крышкой. Филе обжаривать в оставшемся оливковом масле по 6 мин с каждой стороны. Затем завернуть его в фольгу и оставить на сковороде, накрыв крышкой. Цуккини очистить, специальной формочкой выдавить сердечки или просто нарезать кубиками. Со сморчков слить воду и вместе с цуккини положить в соус. Довести до кипения, приправить солью и перцем. Добавить макароны. Мясо нарезать ломтиками.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное