Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Салат неаполитанский (2)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
макароны отварные – 30 гр.
Цветная капуста отварная – 30 гр.
Сыр – 20 гр.
Шампиньоны отварные или консервированные – 20 гр
Кетчуп – 1 ст. ложка
Маслины – 10 гр.
Соус: масло растительное – 1,5 ст. ложки
Уксус – 1 ч. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Лук репка – 1/4головки
Зелень – 1/4пучка
Перец черный молотый – по вкусу
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварные макароны смешиваем с отварной цветной капустой. Добавляем мелко нарубленный лук, тертый сыр и шампиньоны. Маслины нарезаем колечками и тоже добавляем в салат.Теперь готовим соус: смешиваем горчицу с маслом растительным, уксусом, зеленью и перцем. По желанию можно добавить щепотку сахара. Заправляем салат соусом и он готов к употреблению. Желательно салат подавать на стол через 2-3 часа для того, что бы дать ему пропитаться.


Пенне с маслом и гвоздикой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г. макарон,
80 г. сливочного масла,
1 гвоздика,
полстакана молока,
листья шалфея,
тертый твердый сыр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить пенне в подсоленной воде. В то же время растопить масло в кастрюльке вместе с 5 - 6 листьями шалфея, добавить молоко, гвоздику, довести до кипения и снять с огня. Слить макароны, положить в сковороду вместе с растопленным маслом и оставить на несколько минут на медленном огне. Подавать, посыпав твердым сыром.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное