Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Салат с маслинами и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г тонких макарон,
соль,
1 пучок петрушки,
1 зубчик чеснока,
30 г тертого сыра,
125 мл раст. масла,
молотый черный перец,
2 мясистых помидора,
1 кочан салата,
30 г семечек тыквы,
100 г маслин.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варить макароны в течение 8 минут в кипящей подсоленной воде. Зелень мелко порубить. Слить воду с макарон. Чеснок очистить и раздавить. Используя миксер, приготовить пюре из зелени, сыра и растительного масла. Посолить и поперчить. Смешать с макаронами. Помидоры и салат помыть и очистить. Помидоры нарезать кубиками, салат - полосками. Семена тыквы подрумянить без жира на слабом огне. Макароны выложить на блюдо с помидорами и салатом. Посыпать маслинами и поджаренными семенами.


Равиоли вегетарианские

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Мука 2-3 стакана
Яйца 3 шт.
Теплая вода 1/2 стакана
Соль 1/4 ч. л.
Красный молотый перец
Для начинки:
Накрошенная брынза 100 г.
Яйцо 1 шт.
Чеснок 1 долька
Зелень петрушки мелко нарезанная
Панировочные сухари 1 ст. л.
Томат-пюре 1 ч. л.
Соль, перец
Для посыпки:
Тертый сыр 200 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, выдержать 1 час, накрыв салфеткой, и раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. Вырезать из теста кружки диаметром 5-6 см или разрезать на квадратики (длина стороны 5-6 см). На каждый кружок или квадратик положить немного начинки, приготовленной из смеси указанных продуктов. Смазать края взбитым яйцом, соединить их и защипать. Подготовленные равиоли опустить в подсоленный кипяток и варить 5 мин, затем выбрать шумовкой, сбрызнуть растопленным маслом и посыпать тертым сыром. Подавать с пикантным соусом.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное