Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Sugo Di Pomodoro (базовый)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 x 400 гр. банки помидор в собственном соку
2 средних луковицы
2 зубчика чеснока, измельченных
3 столовых ложки оливкового масла 
1 чайная ложка сахара 
Соль и свежемолотый черный перец
2 столовых ложки нарезанной петрушки
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все ингредиенты, кроме трав, в большой кастрюле и готовить 40 минут, добавить травы и готовить еще 15 минут. Перемолоть смесь в кухонном комбайне и вскипятить снова. Можно разлить по стерилизованным банкам и закатать для длительного хранения.


Яичница с домашней лапшой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. муки,
2 яйца,
0,5 ч. ложки соли.
Для пассеровки:
100 г. топленого или сливочного масла,
2 луковицы,
12 яиц,
соль и зелень по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из муки и яиц круто замесить тесто, скатать в шар, завернуть в салфетку и дать расстояться 10 - 15 мин. Затем раскатать пласт толщиной в 2 мм, нарезать лапшу. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде, ополоснуть 2 - 3 раза холодной водой, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла влага. В глубокой сковороде нагреть топленое или сливочное масло, спассеровать в нем кольца лука до коричневого оттенка, положить подготовленную лапшу, обжарить вместе с луком до образования легкой корочки. После чего вбить сверху лапши яйца, следя за тем, чтобы не нарушить желтка, посыпать мелкой солью, держать 5 - 6 мин. на слабом огне. Как только яйца начнут твердеть, подать на стол, посыпав сверху рубленой зеленью. Лапшу можно заменить вермишелью.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное