Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Салат с ветчиной по-итальянски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г. ветчины
250 г. свежей капусты,
по 50 г макарон, моркови и сельдерея.
Для соуса:
25 г. сливочного масла,
25 г. пшеничной муки,
молоко,
1 желток,
уксус горчица,
соль, сметана.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кочан капусты нарезать соломкой, посыпать солью и сахаром, появившийся острый сок отжать. Макароны, морковь, сельдерей отварить каждый в отдельности в солёной воде. Сельдерей очистить от кожицы и нарезать соломкой. Приготовить белый соус. На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и постепенно разбавить горячим молоком. Густота должна быть такой же как у сметаны. В конце добавить желток, горчицу, уксус, соль и сахар. К остывшему соусу подлить растительное масло или сметану. Все подготовленные продукты смешать с соусом и выложить в салатницу. Украсить фунтиками из ломтиков ветчины и зеленью.


Яхния с помидорами (Болгария)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г. мяса,
800 г. свежих помидоров (или 1 банка консервированных помидоров),
1 головка репчатого лука,
60 г. сливочного масла,
2 - 3 листика сельдерея,
1 ч.л. муки, соль,
по 1 щепотке сахара и молотой корицы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо очистить от костей, нарезать на порционные куски и обжарить на жире, пока не побелеет. Добавить мелко нарезанный лук и тушить до мягкости. Посыпать мукой и влить 1 ст. воды. Довести мясо до полуготовности, прибавить помидоры и измельченные листики сельдерея. Выдержать на медленном огне до разваривания помидоров и полной готовности мяса. При желании добавить сахар и корицу и снять с огня.
Подавать с вареными макаронами или лапшей, заправленными горячим маслом.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное