Кулинарные рецептики Рецептик “Печенье “Простое”
Кулинарные рецептики Рецептик “Печенье “Простое” Выпуск 156 Ингредиенты: мука пшеничная - 160 г. крахмал картофельный - 2 ст. ложечки сахар - 80 г. сахар ванильный - 20 г. маслице сливочное - 100 г. молочко - 50 г. желтки яичные - 5 шт. сода пищевая - 1/4 ч. ложечки Способ приготовления: Сахар растворите в молочке, добавьте яичные желтки, ванильный сахар, размягченное маслице, перемешайте. Соедините смесь с мукой, крахмалом и содой, замесите тесто и охлаждайте его 30 минуточек...
Кулинарные рецептики Рецептик “Печенье “Ушки”
Кулинарные рецептики Рецептик “Печенье “Ушки” Выпуск 155 Ингредиенты: мука пшеничная - 320 г. яйцо - 1 шт. сахар - 60 г. простокваша - 550 г. маслице сливочное - 2 ст. ложечки сода пищевая - 1/3 ч. ложечки Способ приготовления: Яйцо взбейте с сахаром, добавьте простоквашу, растопленное маслице, перемешайте. Затем добавьте муку, смешанную с содой и замесите тесто. Раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте его ромбиками, защипните в каждом 2 противоположных края и уложите на про...
Кулинарные рецептики Рецептик “Печенье “Кулечки”
Кулинарные рецептики Рецептик “Печенье “Кулечки” Выпуск 154 Ингредиенты: мука пшеничная - 480 г. сметанка - 80 г. маслице сливочное - 200 г. Для начинки: орешки грецкие рубленые - 150 г. изюм без косточек - 150 г. Способ приготовления: Из муки, сметанки и размягченного маслица замесите тесто, охлаждайте его 20 минуточек. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм, нарежьте его квадратами со стороной 5 см. На квадраты, отступив от края 5 мм, выложите начиночку из смеси обжаренных о...
Кулинарные рецептики Рецептик “Печенье хрустящее”
Кулинарные рецептики Рецептик “Печенье хрустящее” Выпуск 153 Ингредиенты: хлопья кукурузные - 5 стаканов маслице сливочное - 50 г. орешки грецкие - 150 г сахар - 1/3 стаканчика сахар ванильный - 1 ст.ложка яйца - 3 шт. разрыхлитель для теста - 1 ч. ложечка соль - 1/3 ч. ложечки Способ приготовления: Размягченное маслице взбейте с сахаром, добавьте соль, разрыхлитель, ванильный сахар, перемешайте. Введите в смесь яйца. 3 стаканчика хлопьев измельчите, соедините с полученной массой, выдер...
Кулинарные рецептики Рецептик “Печенье с изюмом и орехами”
Кулинарные рецептики Рецептик “Печенье с изюмом и орехами” Выпуск 152 Ингредиенты: мука пшеничная - 60 г. орешки грецкие рубленые - 150 г. изюм без косточек - 150 г. яйца - 3 шт. сахар - 160 г. Способ приготовления: Яйца разотрите с сахаром, всыпьте муку, добавьте распаренный изюм и орешки, перемешайте. На противень, смазанный маслицем и выстеленный пергаментом, выложите тонким слоем приготовленное тесто, разровняйте. Выпекайте 40 минуточек при 160С. Пласт слегка охладите и нарежьте неб...