Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Рецептик “Овощи по-итальянски”


Кулинарные рецептики

Рецептик “Овощи по-итальянски”

Выпуск 123

Ингредиенты:

  • картофель - 6 шт.
  • брокколи - 100 г
  • капусточка цветная - 200 г
  • баклажаны - 300 г
  • маслице оливковое - 2 ст. ложечки
  • перчик черный молотый, соль по вкусику
  • Способ приготовления:
    Картофель нарежьте кубичками.

    Брокколи и цветную капусточку разберите на соцветия и обдайте кипятком. Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите, оставьте на 30 минуточек, затем промойте. Овощи соедините, обжаривайте на маслице до готовности, посолите и поперчите. При подаче выложите овощи на блюдо и оформите зеленью.


    Кулинарные рецептики сайт рассылки

    Рецепты по RSS

    Подписчиков 427


    В избранное