Кулинарные рецептики Рецептик “Пирог с персиками и ананасами”
Кулинарные рецептики
Рецептик “Пирог с персиками и ананасами”
Выпуск 127
Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Для начинки:
персики - 4-6 шт.
ананасы консервированные - 280 г
сметанка - 100 г
желток яичный - 1 шт.
сырки ванильные - 2 шт.
Способ приготовления: Тесто раскатайте
в пласт, выложите на противень, смазанный маслицем, сделав невысокие бортики. На тесто уложите ломтики персиков и ананасов. Сметанку смешайте с желтком и сырками, залейте полученной массой фрукты. Выпекайте пирог при 200 градусах до золотистого цвета. Летом можно использовать свежие, а зимой консервированные.