Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Рецептик “Пирог с персиками и ананасами”


Кулинарные рецептики

Рецептик “Пирог с персиками и ананасами”

Выпуск 127

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое - 500 г
  • Для начинки:
  • персики - 4-6 шт.
  • ананасы консервированные - 280 г
  • сметанка - 100 г
  • желток яичный - 1 шт.
  • сырки ванильные - 2 шт.
  • Способ приготовления:
    Тесто раскатайте

    в пласт, выложите на противень, смазанный маслицем, сделав невысокие бортики. На тесто уложите ломтики персиков и ананасов. Сметанку смешайте с желтком и сырками, залейте полученной массой фрукты. Выпекайте пирог при 200 градусах до золотистого цвета. Летом можно использовать свежие, а зимой консервированные.


    Кулинарные рецептики сайт рассылки

    Рецепты по RSS

    Подписчиков 425


    В избранное