Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Рецептик “Печенье “Ушки”


Кулинарные рецептики

Рецептик “Печенье “Ушки”

Выпуск 155

Ингредиенты:

  • мука пшеничная - 320 г.
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 60 г.
  • простокваша - 550 г.
  • маслице сливочное - 2 ст. ложечки
  • сода пищевая - 1/3 ч. ложечки
  • Способ приготовления:
    Яйцо взбейте с сахаром, добавьте простоквашу,

    растопленное маслице, перемешайте. Затем добавьте муку, смешанную с содой и замесите тесто. Раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте его ромбиками, защипните в каждом 2 противоположных края и уложите на противень, смазанный маслицем. Выпекайте печенье при 200 С до золотистого цвета.


    Кулинарные рецептики сайт рассылки

    Рецепты по RSS

    Подписчиков 434


    В избранное