Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Рецептик “Печенье “Кулечки”


Кулинарные рецептики

Рецептик “Печенье “Кулечки”

Выпуск 154

Ингредиенты:

  • мука пшеничная - 480 г.
  • сметанка - 80 г.
  • маслице сливочное - 200 г.
  • Для начинки:
  • орешки грецкие рубленые - 150 г.
  • изюм без косточек - 150 г.
  • Способ приготовления:
    Из муки, сметанки и размягченного маслица

    замесите тесто, охлаждайте его 20 минуточек. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм, нарежьте его квадратами со стороной 5 см. На квадраты, отступив от края 5 мм, выложите начиночку из смеси обжаренных орешков и распаренного изюма. Квадраты сверните так, чтобы получились кулечки, края слегка прижмите. Печенье уложите на противень, смазанный маслицем и выпекайте при 220-240 С до золотистого цвета.


    Кулинарные рецептики сайт рассылки

    Рецепты по RSS

    Подписчиков 434


    В избранное