Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Рецептик “Самса по-казахски”


Кулинарные рецептики

Рецептик “Самса по-казахски”

Выпуск 136

Ингредиенты:

  • мука пшеничная - 700 г
  • маргарин для теста - 120 г; для фаршика - 100 г
  • водичка - 200 г
  • соль
  • перчик
  • легкие - 900 г
  • сердечко - 350 г
  • печень - 350 г
  • лучок репчатый - 150 г
  • яйцо для смазывания

    - 1 шт.

  • Способ приготовления:
    Из муки, маргарина и подсоленной горячей водички замесите некрутое тесто. Из теста сформуйте булочки по 100 г и раскатайте каждую в лепешку. Для фаршика легкое, сердечко и печень отварите, пропустите через мясорубку и добавьте соль, перчик и обжаренный в маргарине мелко нарезанный лучок. На середину лепешки уложите фаршик и с трех сторон защипните края лепешки над фаршиком, придавая изделию треугольную форму. Смажьте самсу яйцом и испеките в духовке.


    Кулинарные рецептики сайт рассылки

    Рецепты по RSS

    Подписчиков 428


    В избранное