мука пшеничная для теста - 200 г; для фаршика - 1 ст. ложечка
сало растительное для теста - 50 г; для фаршика - 1 ст. ложечка
водичка - 50 г
яичный желток - 2 шт.
яйцо сырое для панировки - 1 шт.; вареное для фаршика - 5 шт.
сухарики панировочные
маслице растительное для обжаривания
зелень рубленая, соль
Способ приготовления: Из муки, сала, желтков и водички замесите тесто и выдержите 30 минуточек в холодильничке. Для фаршика разогрейте растительное сало, всыпьте муку, слегка обжарьте, посолите, слегка охладите, разведите молоком, прогрейте. Добавьте рубленые яйца и зелень. Тесто раскатайте в пласт, вырежьте кружки, положите на каждый фаршик и сформуйте пирожки в виде полумесяцев. Запанируйте риссоли в яйце и сухарях и обжарьте в маслице.