Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Рецептик “Риссоли”


Кулинарные рецептики

Рецептик “Риссоли”

Выпуск 136

Ингредиенты:

  • мука пшеничная для теста - 200 г; для фаршика - 1 ст. ложечка
  • сало растительное для теста - 50 г; для фаршика - 1 ст. ложечка
  • водичка - 50 г
  • яичный желток - 2 шт.
  • яйцо сырое для панировки - 1 шт.; вареное для фаршика - 5 шт.

  • сухарики панировочные
  • маслице растительное для обжаривания
  • зелень рубленая, соль
  • Способ приготовления:
    Из муки, сала, желтков и водички замесите тесто и выдержите 30 минуточек в холодильничке. Для фаршика разогрейте растительное сало, всыпьте муку, слегка обжарьте, посолите, слегка охладите, разведите молоком, прогрейте. Добавьте рубленые яйца и зелень. Тесто раскатайте в пласт, вырежьте кружки, положите на каждый фаршик и сформуйте пирожки в виде полумесяцев. Запанируйте риссоли в яйце и сухарях и обжарьте в маслице.


    Кулинарные рецептики сайт рассылки

    Рецепты по RSS

    Подписчиков 428


    В избранное