Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

Кулинарные рецептики Рецептик “Риссоли”

Кулинарные рецептики Рецептик “Риссоли” Выпуск 136 Ингредиенты: мука пшеничная для теста - 200 г; для фаршика - 1 ст. ложечка сало растительное для теста - 50 г; для фаршика - 1 ст. ложечка водичка - 50 г яичный желток - 2 шт. яйцо сырое для панировки - 1 шт.; вареное для фаршика - 5 шт. сухарики панировочные маслице растительное для обжаривания зелень рубленая, соль Способ приготовления: Из муки, сала, желтков и водички замесите тесто и выдержите 30 минуточек в холодильничке. Для фарши...

2008-11-18 18:06:20 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Брики с мясом и сырочком”

Кулинарные рецептики Рецептик “Брики с мясом и сырочком” Выпуск 136 Ингредиенты: мука пшеничная - 400 г маргарин - 100 г водичка - 1 стаканчик яйцо сырое для теста - 1 шт.; вареное для фаршика - 2 шт. соль перчик телятина - 200 г сырочек тертый - 100 г маслице топленое - 20 г лучок репчатый - 1 головка маслице растительное для обжаривания Способ приготовления: Мяско и лучок мелко порубите и обжарьте в топленом маслице. Приправьте по вкусику. Яйца натрите на тёрочке и смешайте с сырочком...

2008-11-18 18:06:08 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Алупатра”

Кулинарные рецептики Рецептик “Алупатра” Выпуск 136 Ингредиенты: мука пшеничная - 300 г маслице сливочное - 1 ст. ложечка водичка - 100 мл соль - 1 щепотка куркума - 0,5 ч. ложечки пюре картофельное - 300 г перчик черный - 0,5 ч. ложечки зелень петрушечки - 25 г Способ приготовления: Для теста разотрите муку с маслицем, добавьте соль, куркуму, водичку. Замесите крутое тесто. Раскатайте его в прямоугольный пласт. Для начинки смешайте картофельное пюре с черным перцем и мелкорубленой петр...

2008-11-18 18:06:06 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Самса по-казахски”

Кулинарные рецептики Рецептик “Самса по-казахски” Выпуск 136 Ингредиенты: мука пшеничная - 700 г маргарин для теста - 120 г; для фаршика - 100 г водичка - 200 г соль перчик легкие - 900 г сердечко - 350 г печень - 350 г лучок репчатый - 150 г яйцо для смазывания - 1 шт. Способ приготовления: Из муки, маргарина и подсоленной горячей водички замесите некрутое тесто. Из теста сформуйте булочки по 100 г и раскатайте каждую в лепешку. Для фаршика легкое, сердечко и печень отварите, пропустит...

2008-11-18 18:06:04 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Хачапури слоеные”

Кулинарные рецептики Рецептик “Хачапури слоеные” Выпуск 136 Ингредиенты: мука пшеничная - 500 г маргарин - 250 г водичка - 230 г лимонная кислота - 1 г соль яйцо для теста - 1 шт.; для начинки - 1 шт. сырочек (чанах, брынза) - 500 г маслице сливочное для начинки -30 г; для смазывания - 10 г маслице растительное для обжаривания Способ приготовления: Приготовьте слоеное тесто. Для начинки сырочек нарежьте толстыми ломтями и вымочите в холодной водичке (25 часиков. Сырочек измельчите, доба...

2008-11-18 18:05:35 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Хачапури с творожком”

Кулинарные рецептики Рецептик “Хачапури с творожком” Выпуск 136 Ингредиенты: мука пшеничная маслице сливочное - 150 г творожок - 250 г сахар - 1 ч. ложечка яйцо для теста - 1 шт.; для начинки - 1 шт. сырочек тертый - 200 г сметанка - 1 ст. ложечка чесночек, мелко нарубленный - 4 зубчика Способ приготовления: Растопите сливочное маслице, добавьте творожок, яйцо, сахар. Размешайте и добавьте столько муки, чтобы получилось плотное тесто. Уберите тесто в холодильничек на 1520 минуточек. Сме...

2008-11-18 18:05:26 + Комментировать