Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Рецептик “Брики с мясом и сырочком”


Кулинарные рецептики

Рецептик “Брики с мясом и сырочком”

Выпуск 136

Ингредиенты:

  • мука пшеничная - 400 г
  • маргарин - 100 г
  • водичка - 1 стаканчик
  • яйцо сырое для теста - 1 шт.; вареное для фаршика - 2 шт.
  • соль
  • перчик
  • телятина - 200 г
  • сырочек тертый - 100 г
  • маслице топленое

    - 20 г

  • лучок репчатый - 1 головка
  • маслице растительное для обжаривания
  • Способ приготовления:
    Мяско и лучок мелко порубите и обжарьте в топленом маслице. Приправьте по вкусику. Яйца натрите на тёрочке и смешайте с сырочком и мясом. Замесите тесто из муки, маргарина, водички и сольки, раскатайте в пласт толщиной 4 мм и вырежьте кружки диаметром 10 см. На каждый кружок уложите столовую ложечку начинки, сложите пополам и прижмите края, чтобы склеились. Обжарьте брики в растительном маслице с обеих сторон до румяной корочки, а затем немного прогрейте в духовке.


    Кулинарные рецептики сайт рассылки

    Рецепты по RSS

    Подписчиков 428


    В избранное