Кулинарные рецептики Рецептик “Брики с мясом и сырочком”
Кулинарные рецептики
Рецептик “Брики с мясом и сырочком”
Выпуск 136
Ингредиенты:
мука пшеничная - 400 г
маргарин - 100 г
водичка - 1 стаканчик
яйцо сырое для теста - 1 шт.; вареное для фаршика - 2 шт.
соль
перчик
телятина - 200 г
сырочек тертый - 100 г
маслице топленое
- 20 г
лучок репчатый - 1 головка
маслице растительное для обжаривания
Способ приготовления: Мяско и лучок мелко порубите и обжарьте в топленом маслице. Приправьте по вкусику. Яйца натрите на тёрочке и смешайте с сырочком и мясом. Замесите тесто из муки, маргарина, водички и сольки, раскатайте в пласт толщиной 4 мм и вырежьте кружки диаметром 10 см. На каждый кружок уложите столовую ложечку начинки, сложите пополам и прижмите края, чтобы склеились. Обжарьте брики в растительном маслице с обеих сторон до румяной корочки, а затем немного прогрейте в духовке.