Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Арчап


Кулинарные рецептики

Арчап

Выпуск 112

Продукты:

  • 1 кг нежирного творога
  • 200-300гр толокна
  • 150гр топленого масла
  • соль
  • Нежирный творожок тщательно отжать,пропустить через мясорубку или растереть руками.Дать отстоять на теплом месте,накрыв сверху чем-нибудь

    теплым.
    Когда творожок начнет желтеть и пахнуть прелым,положить в кастрюльку и расплавить до образования липкой тягучей массы,выложить в большую тарелочку с толокном,обвалять в нем.Затем отщипывать чистым пальцами или вилками кусочки,макать в маслице и есть.


    Кулинарные рецептики сайт рассылки

    Рецепты по RSS

    Подписчиков 425


    В избранное