Кулинарные рецептики Рецептик “Пирог с персиками и ананасами”
Кулинарные рецептики Рецептик “Пирог с персиками и ананасами” Выпуск 127 Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г Для начинки: персики - 4-6 шт. ананасы консервированные - 280 г сметанка - 100 г желток яичный - 1 шт. сырки ванильные - 2 шт. Способ приготовления: Тесто раскатайте в пласт, выложите на противень, смазанный маслицем, сделав невысокие бортики. На тесто уложите ломтики персиков и ананасов. Сметанку смешайте с желтком и сырками, залейте полученной массой фрукты. Выпекайте ...
Кулинарные рецептики Рецептик “Пирог “Заливные яблочки”
Кулинарные рецептики Рецептик “Пирог “Заливные яблочки” Выпуск 127 Ингредиенты: мука - 1 стаканчик сахар - 1 стаканчик сода - 1 щепотка яблочки - 3-4 шт. сметанка - 1 ст. ложечка яйца - 3 шт. соль Способ приготовления: Яблочки порезать на кусочки, предварительно очистив от кожицы и удалив сердцевину. Из остальных ингредиентов замесить тесто. На разогретую сковородочку, смазанную маслицем, выложить яблочки, залить их тестом и выпекать в духовке при средней температуре 1520 мину...
Кулинарные рецептики Рецептик “Ватрушки”
Кулинарные рецептики Рецептик “Ватрушки” Выпуск 127 Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 6 стаканов сахар - 1/2 стаканчика сметанка - 2 стаканчика яйца - 4 шт. сливочное маслице или маргарин - 250 г разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложечки соль - 1/2 ч. ложечки Для начинки: творожок - 500 г сметанка - 2 ст. ложечки яйца - 2 шт. сахар - 2 ст. ложечки мука пшеничная - 1 ст. ложечка сахар ванильный - 1 ч. ложечка соль - 1/2 ч. ложечки Способ приготовления: В просеянную муку, смешанную с...
Кулинарные рецептики Ньокетти с анчоусами
Кулинарные рецептики Ньокетти с анчоусами Выпуск 126 Мы уже публиковали рецептик ньокетти с креветками. Теперь мы решили приготовить другой итальянский рецептик - ньокетти тушёные в соусике с анчоусами. Мы купили свежайшие анчоусы, жирненькие и очень вкусные. Анчоусы очень полезные, как и вся рыбка голубойпороды. Они богаты жирными кислотами омега3, которые уменьшают холестерин в крови, и препятствуют возникновению сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому рыбку всегда полезно кушать. В этом рецепте нет ост...