Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Рецептик “Медальоны из свинины”


Кулинарные рецептики

Рецептик “Медальоны из свинины”

Выпуск 114

Ингредиенты:

  • свинина (корейка) - 1,5 кг мякоти
  • чесночек - 3 зубчика
  • горчичка готовая - 3 ст. ложечки
  • яйцо вареное - 3 шт.
  • огурчики маринованные - 4 шт.
  • перчик сладкий красный маринованный - 1 шт.
  • маслице топленое

    - 3 ст. ложечки

  • перчик черный молотый, соль по вкусику
  • Способ приготовления:
    Мякоть зачистите от пленок и лишнего жира. Нарежьте на 16 кусочков, слегка отбейте и перевяжите каждый по окружности ниткой, чтобы получилась округлая форма. Поперчите и смажьте рубленым и растертым с солью чесноком. Растопите маслице, обжарьте медальоны до образования румяной корочки, затем прогрейте в духовке не менее 7 минуточек. Охладите и снимите нитки. Яйца и огурчики нарежьте кружочками. Медальоны смажьте горчичкой, на каждый положите кружок яйца, на него огурчик и кусочек перчика, разложите на блюде и подавайте.


    Кулинарные рецептики сайт рассылки

    Рецепты по RSS

    Подписчиков 426


    В избранное