Кулинарные рецептики Рецептик “Медальоны из свинины”
Кулинарные рецептики
Рецептик “Медальоны из свинины”
Выпуск 114
Ингредиенты:
свинина (корейка) - 1,5 кг мякоти
чесночек - 3 зубчика
горчичка готовая - 3 ст. ложечки
яйцо вареное - 3 шт.
огурчики маринованные - 4 шт.
перчик сладкий красный маринованный - 1 шт.
маслице топленое
- 3 ст. ложечки
перчик черный молотый, соль по вкусику
Способ приготовления: Мякоть зачистите от пленок и лишнего жира. Нарежьте на 16 кусочков, слегка отбейте и перевяжите каждый по окружности ниткой, чтобы получилась округлая форма. Поперчите и смажьте рубленым и растертым с солью чесноком. Растопите маслице, обжарьте медальоны до образования румяной корочки, затем прогрейте в духовке не менее 7 минуточек. Охладите и снимите нитки. Яйца и огурчики нарежьте кружочками. Медальоны смажьте горчичкой, на каждый положите кружок яйца, на него огурчик
и кусочек перчика, разложите на блюде и подавайте.