Кулинарные рецептики Рецептик “Овощи тушеные с дрожжами”
Кулинарные рецептики
Рецептик “Овощи тушеные с дрожжами”
Выпуск 124
Ингредиенты:
артишоки - 2 шт.
кольраби - 200 г
корень сельдерея - 1 шт.
перчик сладкий - 50 г
маслице оливковое - 2 ст. ложечки
пшено - 100 г
дрожжи - 50 г
сливки густые - 1 стаканчик
мускатный орешек
- 1 щепотка
перчик черный молотый, соль по вкусику
Способ приготовления: Артишоки, кольраби, сельдерей и перчик нарежьте мелкими кубичками, обжарьте на маслице. Добавьте к овощам пшено, влейте дрожжи, разведенные сливками и тушите до готовности. Добавьте мускатный орешек, посолите и поперчите. При подаче оформите зеленью.