Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Рецептик “Овощи тушеные с дрожжами”


Кулинарные рецептики

Рецептик “Овощи тушеные с дрожжами”

Выпуск 124

Ингредиенты:

  • артишоки - 2 шт.
  • кольраби - 200 г
  • корень сельдерея - 1 шт.
  • перчик сладкий - 50 г
  • маслице оливковое - 2 ст. ложечки
  • пшено - 100 г
  • дрожжи - 50 г
  • сливки густые - 1 стаканчик
  • мускатный орешек

    - 1 щепотка

  • перчик черный молотый, соль по вкусику
  • Способ приготовления:
    Артишоки, кольраби, сельдерей и перчик нарежьте мелкими кубичками, обжарьте на маслице. Добавьте к овощам пшено, влейте дрожжи, разведенные сливками и тушите до готовности. Добавьте мускатный орешек, посолите и поперчите. При подаче оформите зеленью.


    Кулинарные рецептики сайт рассылки

    Рецепты по RSS

    Подписчиков 427


    В избранное