Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Слоеные пирожки с брусникой


Кулинарные рецептики

Слоеные пирожки с брусникой

Выпуск 120

Приготовим вкусные пирожки из слоено-дрожжевого теста. Новый узор и ароматик йогурта и брусники согреет вашу компанию, когда вы соберетесь выпить чаю и вспомнить теплое лето .

Ингредиенты:

  • Слоено-дрожжевое

    тесто 1 кг.

  • Пачка творога
  • 4 столовых ложечки фруктового йогурта
  • Брусника или густое варенье
  • Сахар ванильный
  • Творожок смешаем с йогуртом и ягодами (вареньем) до образования вязкой густой массы. Творожок берем обезжиренный и сухой, а йогурт по желанию можно заменить сметаной. Туда же добавляем ванильный сахар.

    Тесто нарезаем прямоугольниками. Прямоугольник для крышки должен быть короче чем основа. Выкладываем творожок на основу, отступив чуть-чуть для слепливания тестяных прямоугольников. Кусочек для крышки надрезаем острым ножом, располагая разрезы в шахматном порядке. Берем кусочек двумя ручками, растягиваем и накрываем намазанный творожком кусочек. Запекаем в духовке до готовности. При желании тесто можно смазать яйцом или сладким джемом.


    Кулинарные рецептики сайт рассылки

    Рецепты по RSS

    Подписчиков 427


    В избранное