Способ приготовления: Сырочек разрежьте на 8 кусочков, баклажан и ветчину нарежьте вдоль на 8 тонких ломтиков. Телятину также нарежьте на 8 ломтиков, отбейте между пленкой, смажьте половиной нормы чесночка, пропущенного через пресс, посолите и поперчите. На середину каждого ломтика положите кусочек моцареллы и 2 листика шалфея, сверните рулетиком. Оберните рулетик сначала ломтиками ветчины, затем ломтиком баклажана, закрепите деревянной шпажкой. Обжарьте рулетики на части маслица со всех сторон
до золотистого цвета, затем прогрейте в духовке при 220 С 5 минуточек. Шпажки удалите. Помидорчики разрежьте дольками, удалите семена и нарежьте мелкими кубичками. На сковородочке, где жарилось мяско, обжарьте лучок, нарезанный кольцами, добавьте помидорчики, оставшийся чесночек, уксус и прогрейте 12 минуты. Заправьте солью, перцем. Добавьте зелень петрушечки и оставшееся маслице. При подаче выложите соусик на блюдо, сверху уложите рулетики и оформите зеленью.
p>