Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Рецептик “Мясные рулетики по-итальянски”


Кулинарные рецептики

Рецептик “Мясные рулетики по-итальянски”

Выпуск 114

Ингредиенты:

  • телятина (корейка) - 650 г мякоти
  • чесночек - 6 зубчиков
  • сырочек моцарелла - 200 г
  • шалфей - 8 шт.
  • ветчина холодного копчения - 240 г
  • баклажаны - 1 шт.
  • помидорчики - 700 г
  • лук-шалот - 100 г
  • зелень

    петрушечки рубленая - 2 ст. ложечки

  • маслице оливковое - 6 ст. ложечек
  • уксус винный красный - 2 ст. ложечки
  • перчик черный молотый, соль по вкусику
  • Способ приготовления:
    Сырочек разрежьте на 8 кусочков, баклажан и ветчину нарежьте вдоль на 8 тонких ломтиков. Телятину также нарежьте на 8 ломтиков, отбейте между пленкой, смажьте половиной нормы чесночка, пропущенного через пресс, посолите и поперчите. На середину каждого ломтика положите кусочек моцареллы и 2 листика шалфея, сверните рулетиком. Оберните рулетик сначала ломтиками ветчины, затем ломтиком баклажана, закрепите деревянной шпажкой. Обжарьте рулетики на части маслица со всех сторон до золотистого цвета, затем прогрейте в духовке при 220 С 5 минуточек. Шпажки удалите. Помидорчики разрежьте дольками, удалите семена и нарежьте мелкими кубичками. На сковородочке, где жарилось мяско, обжарьте лучок, нарезанный кольцами, добавьте помидорчики, оставшийся чесночек, уксус и прогрейте 12 минуты. Заправьте солью, перцем. Добавьте зелень петрушечки и оставшееся маслице. При подаче выложите соусик на блюдо, сверху уложите рулетики и оформите зеленью.


    Кулинарные рецептики сайт рассылки

    Рецепты по RSS

    Подписчиков 426


    В избранное