Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Сохта


Кулинарные рецептики

Сохта

Выпуск 142

Продукты:

  • 1кг бараньей печени
  • 5 головок репчатого лука
  • 200-250гр кишмиша или кураги
  • 150-200гр топленого масла
  • перчик,соль
  • Печень разрезать на большие кусочки,очистить от кровяных сгустков,отварить на медленном огоньке

    и пропустить через мясорубку.
    Репчатый лучок очистить,мелко нарезать и поджарить на топленом маслице до золотистого цвета.
    Курагу почистить,промыть под холодной водой,отварить.
    Все вместе смешать,довавить черный молотый перчик,соль и полученным фаршиком начинить вычещенные,промытые несколько раз бараньи кишки,выворачивая их наизнанку
    Полученную колбаску еще раз хорошенько промыть,чтобы отошла кишечная слизь и отварить в подсоленной кипяшей воде.
    При подаче разрезать на куски.подавать к любому хинкалу или с гарниром из раса,отвареных макаронов,картофельным пюре.


    Кулинарные рецептики сайт рассылки

    Рецепты по RSS

    Подписчиков 428


    В избранное