Способ приготовления: В просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, положите сметанку, размягченное маслице, соль, сахар, яйца и замесите однородное тесто. Из хорошо вымешанного теста сформуйте батон, заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильничек на полчаса. Для начинки смешайте все указанные ингредиенты. Охлажденное тесто раскатайте в пласт, вырежьте из него кружочки, на середину каждого уложите немного начинки. Края загните вовнутрь, после чего ватрушки уложите на смазанный маслицем
противень. При желании смажьте ватрушки взбитым яйцом и выпекайте 10-15 минуточек при 250-270 градусах. В творожную начиночку по вкусику можно добавить изюм и цукаты. А можно вместо творожка положить ягоды, конфитюр, джем или повидло.