Чистим креветок — я брала обычных 70х90, разморозила и почистила.
Рыбу и креветок смешиваем в миске, посыпаем кукурузной мукой, солью,
ССЧП (я тут брала смесь перцев: красный, белый, черный), добавляем
травки по вкусу — в моем случае тимьян лимонный свежий. Тщательно все
между обой перемешиваем.
В миске взбиваем два яйца — венчиком или вилкой. Добавляем крем-чиз
— я использовала творог 0,3% Valio (низкокалорийно и очень по текстуре
на крем-чиз похоже) и молоко комнатной температуры. Смешиваем венчиком,
добавляем соль, ССЧП (по вкусу, чтобы не пересолить, начинка тоже
соленая!).
Берем жаропрочную посудину, смазываем сливочным маслом, посыпаем
сухариками. Выкладываем начинку, равномерно заливаем соусом. Сверху
посыпаем сухариками и сыром.
И в духовку на 180 градусов минут на 20-30. Следим за готовностью. Готовое блюдо достаточно плотное, но не сухое.