делается ну очень просто.
и получается ядреная, аж жуть.
фотографий мало, т.к. что там фотографировать особо нечего.
понадобится:
* горчичный порошок -100 грамм
* растительное масло (любое, лучше нерафинированное. у меня было горчичное-его и использовала) 1-2 столовые ложки
* уксус (9%) 2 столовые ложки
* соль 0,5 чайной ложки
* сахар 2 столовые ложки
* горячая вода 3/4 стакана
Тщательно размешиваем горчицу с кипящей водой до густой однородной массы
Чтобы поверхность раствора не подсыхала, заливаем его горячей водой
выше уровня горчицы на 2-3 см и оставляем на 10-15 часов при комнатной
температуре. Затем осторожно сливаем воду. В оставшуюся гущу при
помешивании добавляем сахар, соль, масло и уксус.
Готовую горчицу перекладываем в плотнозакрывающуяся посудину и оставляем на сутки для созревания.