Здравствуйте любители вкусно приготовить,красиво подать и быстро употребить)
Сегодня в очередной раз буду рад поделиться своей любовью к пасте.
Будем готовить мою собственную вариацию любимого блюда.
----------------------<cut>----------------------
Для сегодняшего мероприятия берем следующее:
-Помидоры- 2шт;
-Сладкий перец — у меня половинка (можно больше);
-Перец очищаем от белой мякоти и режем на тонкие полоски;
-в сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем половину рубленого чеснока примерно одну минуту.
Добавляем грибы и готовим на среднем огне примерно 5 минут.
Как только выпарится жидкость добавляем половину сливок и готовим на маленьком огне около 20 минут.
Периодически подливаем сливки.Солим, перчим.
-Параллельно ставим кастрюлю с водой для спиралек.
-Ставим 2ю сковороду.
-В сковороде разогреваем масло и кладем перец. Обжариваем пару минут.
-Добавляем помидоры
-Добавляем белое вино (ок 100гр), и сухой базилик.Солим, перчим.
-Добавляем свежий нарубленый базилик, прогреваем минуту и выключаем.
Отвариваем спиралли в подсоленой воде. 7-11 минут. Отбрасываем.
Укладываем тарелку. Я люблю нагревать ее в духовке.
Смешиваем спиральки с грибным соусом и перемешиваем.
прогреваем с минуту и выкладываем на терелку.
хинт: перед подачей снова подогреваем грибной соус и добавляем остальной чеснок.прогреваем.
Рядом укладываем наш перец с томатами:
Готово. Под бокал чего то прохладного — самое оно.
Ну и в качестве бонуса- очередной кулинарный экзорцизм — креветки с розмарином и тимьяном с персиками и острым шоколадом.
Всем приятного аппетита.
Для Вас стоял у плиты Брахман из Одессы.................,