Вторая новость на эту тему, так-как первая уже была.....
НО — это мой вариант.... и не бурчите......
берём свининку, лично я предпочитаю шею, но это дело вкуса....
нарезаем, перемешиваем со специей для шашлыка, и натираю на крупной тёрке головку репчатого лука
замесили, и в холодильник мариновать, я так на ночь.
утречком: смешиваю пару столовых ложек майонеза с парой ложек
жидкого дыма, так как костра в квартире не предвидется, и замесив
оставляю на пару часов.
собираем продукты и режем их нещадно:
помидорки черри, грибы, маринованные огурчики кисло-сладкие, лук репчатый на четвертинки, перец сладкий.
берём шпажки бамбуковые и собираем шашлычки. я предпочитаю, чтобы с
двух сторон мяса были огурчик и помидорчик, а там как угодно....
на противень, так чтобы шпажки лежали на краях противня — шашлычок не должен лежать на дне, вперёд в духовку......