Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 947


САЛАТ "ПРАЖСКИЙ"

Состав:
морковь – 200 гр.
сухарики со вкусом бекона – 2 пачки
сыр – 50 гр.
чеснок – 2-3 зубчика
майонез – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Морковь и сыр нашинковать. Чеснок измельчить. Соединить сыр, морковь, чеснок и сухарики. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать.

Тэги рецепта: морковь · сухарики · сыр · чеснок · майонез.



САЛАТ "РУМЫНСКИЙ"

Состав:
капуста белокочанная – 200 гр.
кукуруза консервированная – 0,5 банки
яблоко – 1 шт.
морковь – 1 шт.
лук зеленый – по вкусу
укроп – по вкусу
лимон – 0,5 шт.
сахар – 1-2 щепотки
соль – по вкусу
майонез

Приготовление:
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину с косточками, нарезать соломкой и полить лимонным соком. Зеленый лук и укроп измельчить.
Соединить капусту, морковь и яблоки. Добавить зеленый лук, сахар и укроп. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать.

Тэги рецепта: капуста белокочанная · кукуруза консервированная · яблоко · морковь · лук зеленый · укроп · лимон · сахар · майонез.



САЛАТ "ВЕСЕННИЙ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
редис – 200 гр.
яблоко – 2 шт.
сахар – 1 щепотка
соль – по вкусу
сметана – по вкусу

Приготовление:
Редис и яблоки помыть и измельчить. Соединить сметану с сахаром. Перемешать. Салат посолить, заправить сметаной и перемешать.

Тэги рецепта: редис · яблоко · сахар · сметана.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное