Состав: лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1-2 шт.
капуста белокочанная – 300 гр.
укроп – 0,5 пучка
фасоль стручковая – 200 гр.
масло растительное
специи – по вкусу
сахар – 0,5 ст. л.
соль – по вкусу
уксус яблочный – 0,5 ст. л.
лаваш тонкий – 2-3 шт.
кетчуп
майонез
Приготовление: Лук нарезать кольцами и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Морковь натереть на терке и обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Капусту тонко нашинковать. Посолить. Добавить сахар и специи. Влить укус. Перемешать.
Стручковую фасоль обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Укроп измельчить.
Соединить все овощи. Каждый лаваш в центре намазать кетчупом и майонезом. Сверху выложить овощи. Завернуть рулетом.