Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 928


"КЕМА"

Состав:
фарш мясной – 500 гр.
масло растительное
паста томатная – 4 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
бульон мясной – 1-1,5 стакана
макароны – 400 гр.

Приготовление:
Фарш обжарить в кастрюле с раскаленным маслом. Добавить измельченный репчатый лук. Посолить. Поперчить. Обжаривать в течение 5 минут. Добавить бульон и томатную пасту. Тушить в течение 30 минут. Если бульон выкипит, то необходимо его добавить, чтобы соус получился жидким.
Макароны отварить в соленой воде. Слить. Промыть.
Макароны разложить по порциям. В каждую добавить приготовленный соус.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Тэги рецепта: фарш мясной · масло растительное · паста томатная · лук репчатый · перец черный · бульон мясной · макароны.



БОРЩ "ЛЬВОВСКИЙ"

Состав:
набор суповой – 100 гр.
сосиски – 50 гр.
свекла – 100 гр.
картофель – 100 гр.
морковь – 20 гр.
петрушка – 1 корень
лук репчатый – 20 гр.
масло сливочное – 10 гр.
уксус 3%-ный – 5 мл.
паста томатная – 15 гр.
сахар – 5 гр.
перец черный – 3-5 горошин
лист лавровый – 2 шт.
зелень – по вкусу
соль – по вкусу
квас свекольный – 1 л.

Приготовление:
Свеклу промыть. Отварить до полуготовности в соленой воде с добавлением уксуса. Свеклу достать. Немного остудить. Почистить. Нарезать соломкой. Тушить в сковороде с разогретым маслом в течение 20 минут. Добавить томатную пасту и тушить ещё 10 минут.
Морковь нарезать соломкой и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченный репчатый лук. Тушить в течение 5-7 минут.
Из супового набора сварить бульон. Процедить. В бульон добавить картофель, нарезанный кубиками. Вскипятить. Добавить свеклу, морковь с луком, сахар, лавровый лист и перец горошком. Посолить. Влить уксус. Варить до полной готовности. Дать супу настояться в течение 30-40 минут. Влить квас. Перемешать.
Суп разлить по порциям. В каждую добавить отваренные и измельченные сосиски, сметану и измельченную зелень.

Тэги рецепта: набор суповой · сосиски · свекла · картофель · морковь · петрушка · лук репчатый · масло сливочное · уксус · паста томатная · сахар · перец черный · лист лавровый · квас.



КАРТОШКА С СОСИСКАМИ В ГОРШОЧКЕ

Состав:
картофель – 3 шт.
сосиски – 2 шт.
лук репчатый – 0,5 шт.
сметана – 2 ст. л.
грибы измельченные – 2 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель почистить. Нарезать соломкой. Немного обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Добавить грибы и сосиски, нарезанные кольцами. Обжарить в течение 5-7 минут.
В горшочек выложить картофель. Посолить. Добавить сосиски с луком и грибы. Влить небольшое количество воды. Сверху выложить сметану.
Запекать в духовке, разогретой до 150 градусов, в течение 50-60 минут.

Тэги рецепта: картофель · сосиски · лук репчатый · сметана · грибы.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное