Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 929


АЙНТОПФ С ПОЧКАМИ "РИСОВЫЙ"

Состав:
почки свиные – 2 шт.
масло подсолнечное
соль – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский – 8 шт.
рис – 1 стакан
бульон мясной – 1,25 л.
паста томатная – 3 ст. л.
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Почки помыть. Нарезать кольцами. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченный репчатый лук. Посолить. Перемешать.
Болгарский перец помыть. Удалить подложку с семенами. Перец нарезать соломкой. Рис промыть.
В горшочек выложить почки, болгарский перец и рис. Влить горячий бульон. Перемешать. Запекать в разогретой духовке до полуготовности. Добавить томатную пасту и черный перец. Посолить. Перемешать. Тушить до полной готовности.

Примечание:
Айнтопф подавать прямо в горшочке.

Тэги рецепта: почки свиные · масло подсолнечное · лук репчатый · перец болгарский · рис · бульон мясной · паста томатная · перец черный.



СУФЛЕ "ЯБЛОЧНОЕ"

Состав:
яблоко – 200 гр.
белок яичный – 4 шт.
сахар – 4 ст. л.
масло сливочное – 1 ч. л.
пудра сахарная – 1 ст. л.

Приготовление:
Яблоки помыть. Разрезать на четыре части. Удалить сердцевину с косточками. Яблоки выложить на противень, смоченный водой. Запечь в разогретой духовке в течение 10-15 минут. Остудить. Протереть через сито. Яблочное пюре выложить в кастрюлю. Добавить сахар. Варить на умеренном огне, постоянно помешивая. Когда пюре загустеет добавить взбитые белки.
На противень, смазанный маслом, выложить горкой суфле. Украсить сахарной пудрой. Выпекать в разогретой духовке.

Примечание:
Подавать с охлажденным молоком.

Тэги рецепта: яблоко · белок яичный · сахар · масло сливочное · пудра сахарная.



ПОЛЕНО "СЛИВОЧНОЕ"

Состав:
печенье – 400 гр.
масло сливочное – 250 гр.
сахар – 2 стакана
вода – 3 ст. л.
какао – 3 ст. л.
яйцо – 1 шт.
орех – 1 стакан

Приготовление:
Печенье и орехи измельчить. Сливочное масло растопить в небольшой кастрюльке. Добавить сахар. Влить воду. Добавить какао. Перемешать. Полученную массу вскипятить. Снять с огня. Добавить взбитое яйцо. Перемешать. Вылить на орехи с печеньем. Перемешать. Выложить на фольгу. Придать форму полена. Остудить. Убрать на ночь в холодильник.

Тэги рецепта: печенье · масло сливочное · сахар · какао · яйцо · орех.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное