Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 945


КРЮШОН "ЯБЛОЧНЫЙ"

Состав:
яблоко – 700 гр.
лимон – 1 шт.
чай крепкий – 500 мл.
сахар – 150 гр.
лимонад – 800 мл.

Приготовление:
Лимон помыть, обдать кипятком и выдавить сок. Цедру лимона натереть и залить горячим чаем. В чай добавить сахар. Перемешать. Оставить на 5-6 часов. Лимонад охладить.
Яблоки помыть, разрезать на четыре части и удалить сердцевину с косточками. Дольки яблок нарезать вдоль тонкими ломтиками. В большой сосуд положить яблоки. Залить настоявшимся чаем и лимонадом. Перемешать.

Примечание:
Подавать со льдом.

Тэги рецепта: яблоко · лимон · чай · сахар · лимонад.



СОУС С КОРИЦЕЙ "ВИШНЕВЫЙ"

Состав:
сахар – 0,5 стакана
вишня – 250 гр.
корица молотая – 0,5 ч. л.
вода – 110 мл.

Приготовление:
Соединить воду и сахар в небольшой кастрюле. Поставить на разогретую плиту. Варить до полного растворения сахара. Вскипятить и варить до тех пор, пока количество сиропа не уменьшится вдвое.
Вишню помыть и удалить косточки. В горячий сироп добавить вишню и корицу. Варить в течение 2 минут. Кастрюлю снять с плиты. Остудить.

Примечание:
Соус подходит для украшения тортов или мороженого.

Тэги рецепта: сахар · вишня · корица.



КРЕМ-БРЮЛЕ "БЫСТРЫЙ"

Состав:
йогурт – по вкусу
сахар – по вкусу

Приготовление:
Йогурт разложить по формочкам. Посыпать сахаром. Поставить под гриль. Запекать до образования хрустящей золотистой корочки.

Тэги рецепта: йогурт · сахар.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное