Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 934


СУП С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ "МОЛОЧНЫЙ"

Состав:
молоко – 250 мл.
вода – 150 мл.
грибы – 80 гр.
масло сливочное – 25 гр.
лук репчатый – 15 гр.
картофель – 200 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лист лавровый – 2 шт.

Приготовление:
Грибы нарезать соломкой. Лук измельчить. Лук и грибы обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Влить небольшое количество воды.
В кастрюле вскипятить воду. Добавить содержимое сковороды и картофель, нарезанный кубиками. Посолить. Поперчить. Добавить лавровый лист. Варить до готовности картофеля. Влить молоко. Вскипятить. Снять с огня.

Примечание:
Подавать, украсив зеленью.

Тэги рецепта: молоко · грибы · масло сливочное · лук репчатый · картофель · перец черный · лист лавровый.



САЛАТ "РЯБИНОВЫЙ"

Состав:
рябина – 300 гр.
морковь – 1 шт.
лук-порей – 1 перо
сливки – 0,5 стакана
сахар – по вкусу

Приготовление:
Плоды рябины помыть и ошпарить кипятком. Ягоды раздавить деревянной ложкой. Добавить сахар. Перемешать, чтобы сахар растворился. Морковь натереть на мелкой терке. Лук-порей нарезать кольцами. Морковь и лук добавить к рябине. Перемешать. Выложить в салатник.
Сливки взбить с сахаром и выложить на салат. Украсить рябиной и луком-пореем.

Тэги рецепта: рябина · морковь · лук-порей · сливки · сахар.



ПЕЧЕНЬЕ "РОЗОЧКИ" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
творог – 300 гр.
мука – 2 стакана
маргарин – 250 гр.
белок яичный – 1 шт.
сахар – 1 стакан
соль – 1 щепотка

Приготовление:
Охлажденный маргарин натереть на терке. Посолить. Добавить творог и муку. Тщательно перемешать. Тесто раскатать тонким пластом.
Белок взбить с сахаром. Полученной смесью смазать тесто. Свернуть рулетом. Нарезать кольцами толщиной 1 см. Подготовленное печенье разложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Тэги рецепта: творог · мука · маргарин · белок яичный · сахар.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное