Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 942


СУДАК "ПО-КИТАЙСКИ"

Состав:
судак – 750 гр.
сало свиное – 80 гр.
соус соевый – 1 ст. л.
яйцо – 2 шт.
имбирь свежий – 40 гр.
глютамат натрия – 20 гр.
сухари молотые – 40 гр.
масло растительное – 20 мл.
перец душистый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить маринад. Соединить соевый соус, растительное масло, глютамат натрия, измельченный имбирь, перец и соль. Перемешать.
Судака почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Рыбу положить в маринад на 10-15 минут.
Судака достать из маринада, немного обсушить и запанировать в сухарях. Подготовленную рыбу обжарить во фритюре.

Примечание:
Подавать в горячем или холодном виде. Отдельно подать смесь из соли с перцем.

Тэги рецепта: судак · сало · соус соевый · яйцо · имбирь · сухари молотые · масло растительное · перец душистый · глютамат натрия.



ТРЕСКА "ПО-АНГЛИЙСКИ"

Состав:
треска – 200 гр.
картофель – 200 гр.
масло сливочное – 20 гр.
лимон - 1,5 шт.
уксус – 5 мл.
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
бульон рыбный

Приготовление:
Треску почистить, помыть и отварить в бульоне с добавлением уксуса. Рыбу достать из бульона и немного обсушить.
Картофель почистить и отварить.
На блюдо выложить рыбу и картофель, украсить петрушкой и ломтиками лимона, полить растопленным сливочным маслом.

Тэги рецепта: треска · картофель · масло сливочное · лимон · уксус · петрушка · бульон рыбный.



ПИЦЦА "ЭКЗОТИКА"

Состав:
мука
сметана – 250 гр.
масло сливочное – 200 гр.
колбаса – 50 гр.
сосиски – 50 гр.
кукуруза консервированная – 5 ст. л.
ананас консервированный – 25 гр.
помидор – 2 шт.
сыр – 50 гр.
соль – 0,5 ч. л.
перец черный – 0,5 ч. л.
орех мускатный – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить сметану, сливочное масло и муку. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 20 минут.
Тесто раскатать пластом толщиной 0,7 см и положить на противень так, чтобы получились "бортики".
Колбасу, помидоры и сосиски нарезать кольцами. С ананасов и кукурузы слить жидкость.
На тесто, смазанное взбитым желтком, выложить колбасу, сосиски, кукурузу, ананасы и помидоры. Поперчить. Посолить. Приправить мускатным орехом. Посыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой духовке до полной готовности.

Примечание:
Подавать в горячем виде к кофе или чаю.

Тэги рецепта: мука · сметана · масло сливочное · колбаса · сосиски · кукуруза консервированная · ананас консервированный · помидор · сыр · перец черный · орех мускатный.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное