Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 918


МЮСЛИ "ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ"

Состав:
хлопья овсяные – 500 гр.
масло растительное – 3 ст. л.
мед – по вкусу
курага – 50 гр.
финики – 50 гр.
яблоко сушеное – 50 гр.
чернослив – 50 гр.
изюм – по вкусу
орех – по вкусу
семя подсолнечника – 50 гр.
кунжут – по вкусу

Приготовление:
Овсяные хлопья высыпать на сухой противень. Сбрызнуть маслом. Полить медом. Поставить в разогретую духовку. Через пять минут достать противень и добавить измельченную курагу. Поставить в духовку на 2-3 минуты.
Снова достать. Добавить измельченные финики. Поставить в духовку на 2-3 минуты.
Снова достать. Добавить измельченные сушеные яблоки. Поставить в духовку на 2-3 минуты.
Снова достать. Добавить измельченный чернослив. Поставить в духовку на 2-3 минуты.
Снова достать. Добавить измельченный орех, семя подсолнечника, изюм и кунжут. Перемешать. Поставить в духовку на 2-3 минуты.

Примечание:
Готовые мюсли должны быть коричнево-золотистого цвета.

Тэги рецепта: хлопья овсяные · масло растительное · мед · курага · финики · яблоко · чернослив · изюм · орех · семя подсолнечника · кунжут.



БЕЛЫЕ ГРИБЫ, ТУШЕНЫЕ В ГОРШОЧКЕ

Состав:
грибы белые – 300 гр.
масло сливочное – 1 ст. л.
сметана – 100 гр.
сухари панировочные – 1 стакан
соль – по вкусу

Приготовление:
Белые грибы помыть. Дать стечь воде. Крупно нарезать. Посолить. Выложить в горшочек. Добавить сливочное масло, сметану и панировочные сухари.
Горшочек поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности.

Примечание:
Подавать в горячем виде прямо в горшочке.

Тэги рецепта: грибы · масло сливочное · сметана · сухари панировочные.



ВАРЕНИКИ ИЗ ВОЗДУШНОГО ТЕСТА "ЛЕНИВЫЕ"

Состав:
тесто для вареников "Воздушное"
масло сливочное
сахар
сметана

Приготовление:
Приготовить "Воздушное" тесто для вареников. Разделить на части. Скатать колбаской. Сформировать небольшие шарики. Разложить шарики на разделочную доску, обсыпанную мукой. Оставить на 3-5 минут. Отварить в соленой воде в течение 3-5 минут.
Вареники выловить из воды. Выложить в глубокую миску. Полить растопленным сливочным маслом. Встряхнуть.
Разложить по порциям. Подавать в горячем виде со сметаной и сахаром.

Примечание:
Приготовить столько вареников, сколько сразу планируется скушать, иначе остывшее тесто в варениках потеряет свою воздушность и рыхлость.

Тэги рецепта: тесто для вареников · масло сливочное · сахар · сметана.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное