Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 946


КИМЗИ (КИМЧИ)

Состав:
капуста белокочанная – 1 кг.
лук репчатый – 500 гр.
чеснок – 1 головка
соль – по вкусу
перец красный – по вкусу
масло кунжутное
кориандр измельченный – по вкусу

Приготовление:
Капусту нарезать на полоски и положить в миску. Посолить. Встряхнуть. Оставить до тех пор, пока не выделится сок.
Репчатый лук и чеснок измельчить. Соединить капусту, лук и чеснок. Поперчить. Добавить кориандр. Перемешать. Полученную смесь положить в стеклянную посуду. Придавить гнетом. Оставить на 2-3 дня.

Примечание:
Капусту подавать, полив кунжутным маслом.
Если капусту планируете подавать в этот же день, то необходимо добавить уксус.


Тэги рецепта: капуста белокочанная · лук репчатый · чеснок · перец красный · масло кунжутное.



МОРКОВЬ С КАЛЬМАРАМИ "ПО-КОРЕЙСКИ"

Состав:
кальмар – 1 кг.
морковь – 2-3 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
чеснок – по вкусу
соус соевый – по вкусу

Приготовление:
Кальмара почистить, помыть и опустить в кипящую воду на 1-2 минуты. Кальмара промыть в холодной воде и нарезать крупной соломкой.
Приготовить морковь "По-корейски". Репчатый лук измельчить, обжарить в сковороде с раскаленным маслом и остудить.
Соединить кальмара, лук и морковь. Добавить измельченный чеснок. Заправить соевым соусом и перемешать.

Примечание:
По желанию можно добавить соль, перец, глютамат натрия и кунжут.
Хранить в прохладном месте.


Тэги рецепта: кальмар · морковь · лук репчатый · чеснок · соус соевый.



САЛАТ "ЗОЛОТИСТЫЙ"

Состав:
лук репчатый – 2 шт.
орех грецкий – 12 шт.
яйцо – 2 шт.
масло растительное
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Грецкие орехи почистить и измельчить. Репчатый лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Орехи соединить с луком. Яйца отварить вкрутую и измельчить.
Соединить яйца и лук с орехами. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Тэги рецепта: лук репчатый · орех грецкий · яйцо · масло растительное · перец черный.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное