Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 924


САЛАТ "НЕАПОЛЬ"

Состав:
филе куриное – 500 гр.
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чернослив – 100 гр.
орех грецкий – 50-100 гр.
майонез
петрушка

Приготовление:
Куриное филе отварить и нарезать кубиками. Свежую морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами и спассеровать. Чернослив размочить и нарезать кубиками. Орех измельчить.
Соединить все ингредиенты. Заправить майонезом.

Примечание:
При необходимости посолить. Подавать, украсив петрушкой.

Тэги рецепта: филе куриное · морковь · лук репчатый · чернослив · орех грецкий · майонез · петрушка.



САЛАТ "МОНАСТЫРСКИЙ"

Состав:
филе куриное – 500 гр.
огурец свежий – 1 шт.
яйцо – 2-3 шт.
молоко – 0,25 стакана
лук репчатый – 1 шт.
горошек зеленый – 0,5 банки
соль – по вкусу
майонез

Приготовление:
Курицу отварить и нарезать тонкой соломкой. Огурец нарезать соломкой. Репчатый лук измельчить и спассеровать.
Яйца соединить с молоком и посолить. Перемешать и сделать омлет. Омлет нарезать соломкой.
Соединить омлет, курицу, огурец и лук. Добавить горошек. Перемешать. Посолить. Заправить майонезом.

Тэги рецепта: филе куриное · огурец · яйцо · молоко · лук репчатый · горошек консервированный · майонез.



САЛАТ "КИЕВСКИЙ"

Состав:
картофель – 360 гр.
огурец свежий – 100 гр.
филе куриное – 550 гр.
горошек зеленый – 50 гр.
майонез

Приготовление:
Картофель и куриное филе отварить. Филе, картофель и огурец нарезать тонкими ломтиками. Всё соединить. Добавить горошек. Заправить майонезом. Перемешать.

Тэги рецепта: картофель · огурец · филе куриное · горошек зеленый · майонез.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное