Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 932


ГОВЯДИНА С ФАСОЛЬЮ

Состав:
говядина – 350 гр.
фасоль – 220 гр.
масло сливочное – 20 гр.
лук репчатый – 100 гр.
чеснок – 1 зубчик
паста томатная – 40 гр.
перец чили – 0,5 стручка
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Мясо помыть, нарезать кубиками. Лук и чеснок измельчить. Фасоль промыть и залить холодной водой на 2-3 часа.
В посуду для СВЧ выложить сливочное масло, лук и чеснок. Поставить в СВЧ. Тушить в течение 3 минут на полной мощности. Достать из СВЧ.
Добавить мясо, фасоль, томатную пасту и измельченный перец чили. Посолить. Поперчить. Влить воду. Перемешать. Накрыть крышкой. Запекать в течение 18-20 минут на полной мощности.

Примечание:
Если фасоль осталась твердой, то тушить необходимо до полной готовности фасоли.
Подавать, украсив измельченной зеленью.


Тэги рецепта: говядина · фасоль · масло сливочное · лук репчатый · чеснок · паста томатная · перец чили · перец черный · укроп.



ПУНШ ГОРЯЧИЙ "АПЕЛЬСИНОВЫЙ"

Состав:
сок апельсиновый – 30 мл.
сироп сахарный – 20 мл.
чай горячий крепкий – 100 мл.
лимон – 1 ломтик

Приготовление:
Соединить апельсиновый сок, сахарный сироп и чай. Добавить ломтик лимона. Тщательно перемешать. Оставить на 5-10 минут.

Тэги рецепта: сок апельсиновый · чай · лимон.



КАРТОФЕЛЬ "ПИКАНТНЫЙ"

Состав:
картофель мелкий – 1 кг.
чеснок – 5 зубчиков
цедра 1 апельсина
шалфей – 20 гр
жир гусиный – 6 ст. л.

Приготовление:
Картофель очистить и отварить в течение 10 минут. Слить жидкость. Картофель потрясти в кастрюле.
На противень, смазанный гусиным жиром, выложить измельченный чеснок и тертую цедру апельсина. Выложить шалфей. Перемешать. Добавить картофель. Перемешать. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке в течение 30-40 минут.

Тэги рецепта: картофель · чеснок · цедра апельсина · шалфей · жир гусиный.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное