Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 923


САЛАТ "МЕЧТА"

Состав:
говядина – 200 гр.
свинина – 200 гр.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – для жарки
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
соус соевый – по вкусу

Приготовление:
Свинину, говядину помыть, отварить и нарезать мелкой соломкой. На средней терке натереть морковь. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Соединить мясо и морковь. Посолить. Поперчить. Влить соевый соус. Добавить лук. Перемешать.

Примечание:
Салат получается необычным и пикантым.

Тэги рецепта: говядина · свинина · морковь · лук репчатый · масло растительное · перец черный · соус соевый.



САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ "ТАЙСКИЙ"

Состав:
масло оливковое – 1 ст. л.
говядина – 450 гр.
соус "Рыбный" – 2 ст. л.
лайм – 3 ст. л.
сахар – 1 ч. л.
лук репчатый красный – 0,5 шт.
перец чили – 1 шт.
мята – 15 листьев
салат зеленый – 1 кочан
базилик фиолетовый – 1 горсть

Приготовление:
Говядину выложить в сковороду с раскаленным оливковым маслом. Обжарить в течение 1,5 минут с каждой стороны. Снять со сковороды. Оставить на 5 минут. Нарезать тонкими ломтиками. Мясо должно быть немного с кровью.
Соединить "Рыбный" соус и сок лайма. Добавить сахар. Перемешать. Лук и половину нормы мяты измельчить, добавить в ранее приготовленный соус. Добавить чили и говядину. Перемешать.
В салатник выложить листья зеленого салата. Выложить сверху ранее приготовленный салат. Украсить оставшейся мятой и базиликом.

Тэги рецепта: масло сливочное · говядина · лайм · сахар · лук репчатый · перец чили · мята · салат · базилик.



САЛАТ "ТЫСЯЧА ОСТРОВОВ"

Состав:
грудка куриная – 2 шт.
шампиньоны замороженные – 450 гр.
лук репчатый – 1 шт.
орех грецкий – 30 гр.
майонез
яйцо – 6 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Куриные грудки отварить и нарезать кубиками. Яйца отварить и нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Лук измельчить и обдать кипятком.
Соединить все ингредиенты. Перемешать. Сверху выложить орехи, чтобы они напоминали острова.
При необходимости салат посолить. Чтобы салат стал поострее, в него можно добавить измельченный чеснок.

Тэги рецепта: грудка куриная · шампиньоны · лук репчатый · орех грецкий · майонез · яйцо.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное