Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 761


МАКАРОНЫ "ПО-ИТАЛЬЯНСКИ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 2 шт.
фарш мясной – 500 гр.
помидор – 3 шт.
перец болгарский – 3 шт.
кукуруза консервированная – 100 гр.
кубик бульонный – 1 шт.
кетчуп – 50 гр.
макароны – 600 гр.

Приготовление:
Лук измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры измельчить. Болгарский перец помыть, удалить подложку и семена, нарезать соломкой.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук. Добавить морковь и помидоры. Тушить в течение 3-5 минут. Добавить болгарский перец и кетчуп. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут. Добавить кукурузу, бульонный кубик и фарш. Перемешать. Тушить в течение 15-20 минут.
Макароны отварить в соленой воде. Слить. Промыть. Соединить с ранее приготовленной смесью. Перемешать. Разложить по порциям.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Тэги рецепта: лук репчатый · морковь · фарш мясной · помидор · перец болгарский · кукуруза консервированная · кубик бульонный · кетчуп · макароны.



СВИНИНА В ПИВЕ

Состав:
свинина – 250 гр.
сельдерей – 1 корень
петрушка – 1 корень
хрен – 1 корень
морковь – 1 шт.
имбирь – 0,5 гр.
гвоздика – 0,5 гр.
перец красный острый – 0,5 гр.
пиво светлое – 0,5 л.
масло кунжутное – 1 ч. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Корни петрушки и сельдерея нарезать кольцами. Выложить в горшочек коренья и мясо, нарезанное кубиками. Влить пиво. Добавить специи. Посолить. Влить кунжутное масло. Запекать в разогретой духовке в течение 40-50 минут.

Тэги рецепта: свинина · сельдерей · петрушка · хрен · морковь · имбирь · гвоздика · перец красный · пиво · масло кунжутное.



АЙНТОПФ ИЗ ЛАПШИ И БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ

Состав:
лапша – 400 гр.
масло подсолнечное – 20 мл.
вода – 1,2 л.
соль – по вкусу
бульон мясной с кусочками мяса – 1,5 л.
капуста брюссельская – 380 гр.
орех мускатный – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Лапшу выложить в горшочек с разогретым маслом. Перемешать, чтобы лапша вся пропиталась маслом. Влить 1 литр соленой кипящей воды. Тушить на умеренном огне, чтобы лапша практически сварилась. Влить горячий бульон. Добавить кусочки мяса. Брюссельскую капусту отварить в оставшейся воде и выложить в горшочек. Посолить. Добавить мускатный орех и измельченную петрушку. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Тэги рецепта: лапша · масло подсолнечное · бульон мясной · капуста брюссельская · орех мускатный · петрушка.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное