Приготовление: Лук измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры измельчить. Болгарский перец помыть, удалить подложку и семена, нарезать соломкой.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук. Добавить морковь и помидоры. Тушить в течение 3-5 минут. Добавить болгарский перец и кетчуп. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут. Добавить кукурузу, бульонный кубик и фарш. Перемешать. Тушить в течение 15-20 минут.
Макароны отварить в соленой воде. Слить. Промыть. Соединить с ранее приготовленной смесью. Перемешать. Разложить по порциям.
Состав: свинина – 250 гр.
сельдерей – 1 корень
петрушка – 1 корень
хрен – 1 корень
морковь – 1 шт.
имбирь – 0,5 гр.
гвоздика – 0,5 гр.
перец красный острый – 0,5 гр.
пиво светлое – 0,5 л.
масло кунжутное – 1 ч. л.
соль – по вкусу
Приготовление: Корни петрушки и сельдерея нарезать кольцами. Выложить в горшочек коренья и мясо, нарезанное кубиками. Влить пиво. Добавить специи. Посолить. Влить кунжутное масло. Запекать в разогретой духовке в течение 40-50 минут.
Состав: лапша – 400 гр.
масло подсолнечное – 20 мл.
вода – 1,2 л.
соль – по вкусу
бульон мясной с кусочками мяса – 1,5 л.
капуста брюссельская – 380 гр.
орех мускатный – по вкусу
петрушка – по вкусу
Приготовление: Лапшу выложить в горшочек с разогретым маслом. Перемешать, чтобы лапша вся пропиталась маслом. Влить 1 литр соленой кипящей воды. Тушить на умеренном огне, чтобы лапша практически сварилась. Влить горячий бульон. Добавить кусочки мяса. Брюссельскую капусту отварить в оставшейся воде и выложить в горшочек. Посолить. Добавить мускатный орех и измельченную петрушку. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут.