Приготовление: Курицу почистить. Нарезать на порционные куски. Помыть. Дать стечь воде. Немного отбить. Посолить. Запанировать в муке. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Курицу переложить в кастрюлю. Влить воду. Тушить в течение 30 минут. Репчатый лук измельчить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. В кастрюлю добавить измельченные помидоры и лук. Тушить в течение 15 минут. Добавить сметану. Перемешать. Снять с плиты.
Состав: филе камбалы – 230 гр.
сок лимонный
креветки – 230 гр.
гребешок морской – 230 гр.
кальмар – 230 гр.
бульон куриный – 1 л.
укроп сушеный – 0,5 ч. л.
Приготовление: Рыбу помыть. Дать стечь воде. Нарезать рыбное филе тонкими полосками. Закрутить рулетом. Креветки отварить и почистить. Рыбное филе и креветки сбрызнуть лимонным соком. Морские гребешки и кальмаров нарезать тонкими кусочками.
Фондюшницу поставить на горелку. Влить куриный бульон. Вскипятить. Добавить сушеный укроп. Морепродукты и рыбу нанизать на деревянные шампуры. Опустить в кипящий бульон. Держать в течение 3-5 минут.