Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 741


КУРИЦА В ТОМАТЕ

Состав:
курица – 1 шт.
вода – 1 стакан
помидор измельченный – 1 стакан
лук репчатый – 1 шт.
сметана – 1 стакан
масло растительное

Приготовление:
Курицу почистить. Нарезать на порционные куски. Помыть. Дать стечь воде. Немного отбить. Посолить. Запанировать в муке. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Курицу переложить в кастрюлю. Влить воду. Тушить в течение 30 минут. Репчатый лук измельчить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. В кастрюлю добавить измельченные помидоры и лук. Тушить в течение 15 минут. Добавить сметану. Перемешать. Снять с плиты.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Тэги рецепта: курица · помидор · лук репчатый · сметана · масло растительное.



ФАСОЛЬ С МЯСОМ В ГОРШОЧКЕ

Состав:
фасоль – 500 гр.
свинина – 100 гр.
баранина – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сметана
чеснок – по вкусу
майонез
огурец соленый – 2-3 шт.
специи – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Фасоль промыть. Залить водой. Оставить на ночь.
Мясо помыть. Дать стечь воде. Посолить. Поперчить. Приправить специями. Репчатый лук нарезать полукольцами. Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками.
В горшочки разложить слоями:
1-ый слой – мясо;
2-ой слой – репчатый лук;
3-ий слой – фасоль;
4-ый слой – сметана;
5-ый слой – мясо;
6-ой слой – соленые огурцы;
7-ой слой – репчатый лук;
8-ой слой – майонез.
Запекать в разогретой духовке до полной готовности.

Тэги рецепта: фасоль · свинина · баранина · лук репчатый · сметана · чеснок · майонез · огурец соленый.



ФОНДЮ "МОРСКОЕ"

Состав:
филе камбалы – 230 гр.
сок лимонный
креветки – 230 гр.
гребешок морской – 230 гр.
кальмар – 230 гр.
бульон куриный – 1 л.
укроп сушеный – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Рыбу помыть. Дать стечь воде. Нарезать рыбное филе тонкими полосками. Закрутить рулетом. Креветки отварить и почистить. Рыбное филе и креветки сбрызнуть лимонным соком. Морские гребешки и кальмаров нарезать тонкими кусочками.
Фондюшницу поставить на горелку. Влить куриный бульон. Вскипятить. Добавить сушеный укроп. Морепродукты и рыбу нанизать на деревянные шампуры. Опустить в кипящий бульон. Держать в течение 3-5 минут.

Примечание:
Камбалу можно заменить на палтуса.

Тэги рецепта: камбала · сок лимонный · креветки · гребешок морской · кальмар · бульон куриный · укроп · палтус.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное