Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 750


ПИРОГ К ВИНУ "МЕДОВИК"

Состав:
сахар – 100 гр.
мед – 2 ст. л.
яйцо – 2 шт.
фундук – 100 гр.
корица – 0,5 ч. л.
мука – 2500 гр.
порошок для печенья – 1 пачка

Приготовление:
Соединить мед, яйцо и сахар. Тщательно взбить. Добавить молотые орехи и корицу. Перемешать. Добавить порошок для печенья. Тщательно перемешать.
Тесто выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке. Посыпать сахарной пудрой.

Примечание:
Подавать к вину или чаю.

Тэги рецепта: сахар · мед · яйцо · фундук · корица · мука.



ОЛАДЬИ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ

Состав:
крупа гречневая – 0,75 стакана
творог – 200 гр.
сметана – 0,5 стакана
яйцо – 2 шт.
сахар – 2 ст. л.
соль – 0,5 ч. л.
мука – 2 ст. л.

Приготовление:
Гречневую крупу промыть. Сварить кашу. Творог тщательно растереть. Соединить гречневую кашу, творог, яйцо, соль и сахар. Перемешать. Добавить сметану и муку. Перемешать.
Столовой ложкой выкладывать полученную массу на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить с обеих сторон.

Тэги рецепта: крупа гречневая · творог · сметана · яйцо · сахар · мука.



ОЛАДЬИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТВОРОГА

Состав:
картофель – 600 гр.
творог – 150 гр.
яйцо – 2 шт.
жир свиной – 60 гр.
масло сливочное – 1,5 ч. л.
соль – по вкусу
для соуса:
творог – 150 гр.
сметана – 150 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель почистить. Натереть на мелкой терке. Отжать выделившийся сок. Добавить творог, яйцо и соль. Тщательно перемешать.
Столовой ложкой выкладывать полученную массу на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить с обеих сторон.
Приготовить соус. Творог тщательно растереть. Посолить. Добавить сметану. Перемешать.

Примечание:
Подавать, полив растопленным сливочным маслом. Отдельно подать соус.

Тэги рецепта: картофель · творог · яйцо · жир свиной · масло сливочное · сметана.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное