Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 747


КАРБОНАД ИЗ ГОВЯДИНЫ

Состав:
говядина – 1 кг.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
маргарин – 2 ст. л.
лук репчатый – 4 шт.
пиво темное – 400 мл.
лист лавровый – 1 шт.
перец черный – 6 горошин
кубик бульонный – 1 шт.
вода – 125 мл.
смесь тимьяна, базилика и фенхеля – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Мясо нарезать кусками. Помыть. Дать стечь воде. Посолить. Поперчить. Обжарить в сковороде с разогретым маргарином до полной готовности. Мясо снять со сковороды. Выложить в кастрюлю. В сковороду с оставшимся жиром выложить измельченный репчатый лук. Спассеровать. Мясо выложить на лук. Влить пиво. Добавить тимьян, базилик и фенхель. Перемешать. Добавить лавровый лист и перец. Накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 1,5 часов. Бульонный кубик развести в небольшом количестве воды. Влить в мясо. Вскипятить. Снять с плиты.

Примечание:
Получается очень ароматное и нежное мясо.

Тэги рецепта: говядина · перец черный · маргарин · лук репчатый · пиво · лист лавровый · кубик бульонный · тимьян · базилик · фенхель.



КАРТОФЕЛЬ С БРЫНЗОЙ В БЕКОНЕ

Состав:
картофель – 400 гр.
брынза – 300 гр.
укроп – по вкусу
бекон – 400 гр.
масло сливочное

Приготовление:
Картофель почистить. Отварить целыми клубнями. Остудить. Разрезать пополам. Сделать в каждой половинке углубления. Брынзу, мякоть картофеля и зелень измельчить. Соединить. Перемешать. Полученной массой наполнить половинки картофеля. Завернуть в бекон. Скрепить шпажкой. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.

Тэги рецепта: картофель · брынза · укроп · бекон · масло сливочное.



САЛАТ "ТУНЦОВЫЙ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
тунец консервированный в масле – 1 банка
перец болгарский красный – 2 шт.
яйцо – 4 шт.
майонез

Приготовление:
Яйца отварить. Нарезать кубиками. Болгарский перец помыть. Удалить подложку с семенами. Нарезать мелкими кубиками. Соединить тунца, яйца и болгарский перец. Перемешать. Добавить майонез. Перемешать.

Тэги рецепта: тунец · перец болгарский · яйцо · майонез.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное