Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 739


ЯЙЦО ВКРУТУЮ

Состав:
яйцо – 2 шт.
вода

Приготовление:
В кастрюле вскипятить воду. С помощью ложки яйца опустить в воду. Варить в течение 6-8 минут.

Тэги рецепта: яйцо.



ФАСОЛЬ БЕЛАЯ С СОУСОМ

Состав:
фасоль белая – 500 гр.
колбаса – 250 гр.
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное – 4 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
перец красный – по вкусу
цедра лимона – на кончике ножа
лук зеленый – по вкусу
соус "Томатный"

Приготовление:
Фасоль промыть. Отварить до полной готовности. Репчатый лук измельчить и спассеровать в сковороде с раскаленным маслом. Добавить к луку колбасу, нарезанную кубиками. Обжарить в течение 3-5 минут.
Соединить фасоль с луком и колбасой. Посолить. Поперчить. Добавить тертую цедру лимона. Перемешать.

Примечание:
Подавать с отварным картофелем и "Томатным" соусом. Украсить измельченным зеленым луком.

Тэги рецепта: фасоль белая · колбаса · лук репчатый · масло растительное · перец черный · перец красный · цедра лимона · лук зеленый.



БЛИНЫ "СЫРНЫЕ"

Состав:
мука – 2,5 стакана
яйцо – 5 шт.
сахар – 100 гр.
масло сливочное – 200 гр.
молоко – 3 стакана
соль – 0,75 ч. л.
сыр – 300 гр.

Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке. Яйца разбить. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с молоком. Добавить соль, сыр и муку. Перемешать. Взбить самостоятельно белки и влить в тесто. Перемешать.
Жарить на сковороде с раскаленным маслом небольшие блины.

Тэги рецепта: мука · яйцо · сахар · масло сливочное · молоко · сыр.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное