Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 743


СПАГЕТТИ С ИКРОЙ "ПО-ЦАРСКИ"

Состав:
спагетти – 200 гр.
сливки 10%-ные – 200 мл.
лосось горячего копчения – 300 гр.
икра красная – 150 гр.
масло сливочное – 50 гр.

Приготовление:
Приготовить соус. Лосось очистить от костей и шкуры, размять вилкой. В сковороду с разогретым сливочным маслом выложить лосось. Обжарить на умеренном огне в течение 5-7 минут. Влить сливки. Накрыть сковороду крышкой. Тушить в течение 7-10 минут периодически помешивая. Немного остудить.
Отварить спагетти в соленой воде. Слить воду.
В соус добавить икру и перемешать.
Спагетти разложить по порциям. Полить каждую соусом.

Примечание:
Подавать в горячем виде.
Это блюдо прекрасно подходит для романтического вечера.


Тэги рецепта: спагетти · сливки · лосось · икра красная · масло сливочное.



САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКА "ПО-ВЕНСКИ"

Состав:
язык говяжий – 100 гр.
горошек зеленый консервированный – 120 гр.
спаржа – 200 гр.
майонез – 3 ст. л.
сливки – 3 ст. л.
укроп – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Спаржу потушить. Нарезать кусочками. Язык отварить. Нарезать кубиками. Соединить спаржу и говяжий язык. Добавить горошек.
Приготовить заправку. Соединить майонез, сливки и измельченный укроп. Тщательно перемешать.
Заправку влить в салат. Перемешать.

Тэги рецепта: язык говяжий · горошек консервированный · спаржа · майонез · сливки · укроп.



ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ

Состав:
вода – 900 мл.
желатин – 2 ст. л.
уксус 9%-ный – 60 мл.
соль – 1 ст. л.
сахар – 4 ст. л.
перец черный – 3-5- горошин
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
лист лавровый – 2-3 шт.
лук репчатый – 2-3 шт.

Приготовление:
Соединить 450 мл. воды и желатин. Перемешать.
Отдельно соединить оставшуюся воду, уксус, соль и сахар. Перемешать.
Желатин поставить на плиту. Нагревать до 80 градусов. Снять с плиты.
Вторую часть воды вскипятить. Соединить обе части. Перемешать.
Помидоры помыть. Нарезать дольками, как на салат.
На дно трехлитровой банки выложить перец горошком, петрушку, укроп и лавровый лист. Добавить помидоры. На помидоры положить репчатый лук.
В банку влить горячий рассол. Стерилизовать в течение 20 минут. Закрыть крышками. Остудить.

Примечание:
Хранить в прохладном месте.
Из данного количества продуктов получается трехлитровая банка.


Тэги рецепта: желатин · уксус · сахар · перец черный · укроп · петрушка · лист лавровый · лук репчатый.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное