Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 738


ОГУРЦЫ С ХВОЙНЫМ АРОМАТОМ

Состав:
огурец – 2 кг.
сок яблочный – 1,3 л.
сосна – 3 веточки
сахар – 50 гр.
соль – 50 гр.

Приготовление:
Огурцы помыть. Обдать кипятком. Облить холодной водой. Взять молодые сосновые веточки длиной 7-10 см. Помыть. В банку сложить огурцы и сосновые веточки.
Соединить в кастрюле яблочный сок, соль и сахар. Вскипятить. Влить в банку с огурцами. Слить. Рассол снова вскипятить. Влить в банку. Оставить на 5 минут. Слить. Ещё раз вскипятить. Влить в банку. Закрыть крышкой. Остудить.

Примечание:
Хранить в прохладном месте.

Тэги рецепта: огурец · сок яблочный · сосна · сахар.



КАШТАНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ

Состав:
каштаны – 2 кг.

Приготовление:
Каштаны помыть. Обсушить. Сделать по бокам надрезы. Каштаны сложить в 700 мл. банку. Поставить в СВЧ. Готовить на полной мощности в течение 8 минут. Закрыть крышкой.

Примечание:
Хранить в прохладном месте. Можно хранить до следующего урожая.

Тэги рецепта: каштан.



ЯЙЦО ВСМЯТКУ

Состав:
яйцо – 2 шт.
вода

Приготовление:
В кастрюле вскипятить воду. С помощью ложки яйца опустить в воду. Варить в течение 4 минут.

Тэги рецепта: яйцо.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное