Состав: хлеб белый – 4 ломтика
сыр – 100 гр.
сок фруктовый – 2 ст. л.
цедра 1 лимона
фрукты
ягоды
Приготовление: Сыр натереть. Влить сок. Перемешать до образования однородной массы. Полученной массой намазать хлеб. Украсить тертой цедрой, фруктами и ягодами.
Состав: филе минтая – 1 кг.
масло растительное – 3 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
мука – 1 ст. л.
бульон рыбный – 0,5 стакана
укроп измельченный – 2 ст. л.
петрушка измельченная – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сахар – по вкусу
соус соевый
Приготовление: Филе минтая помыть. Нарезать на порционные куски. Посолить. Запанировать в муке. Обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом. Добавить сливочное масло. Влить бульон. Накрыть сковороду крышкой. Тушить в течение 10-15 минут. Посолить. Поперчить. Добавить сахар. Влить соевый соус. Перемешать. Тушить в течение 5-7 минут.
Примечание: Подавать, украсив петрушкой и укропом.