Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 742


БУТЕРБРОД С СЫРОМ И СОКОМ

Состав:
хлеб белый – 4 ломтика
сыр – 100 гр.
сок фруктовый – 2 ст. л.
цедра 1 лимона
фрукты
ягоды

Приготовление:
Сыр натереть. Влить сок. Перемешать до образования однородной массы. Полученной массой намазать хлеб. Украсить тертой цедрой, фруктами и ягодами.

Тэги рецепта: хлеб · сыр · сок фруктовый · цедра лимона.



БУТЕРБРОДЫ С МЕДОМ И ОРЕХАМИ

Состав:
печенье – 100 гр.
масло сливочное – 20 гр.
мед густой – 2 ст. л.
орех грецкий – 1 ст. л.

Приготовление:
Масло растереть. Добавить мед и измельченный орех. На печенье намазать полученную смесь.

Тэги рецепта: печенье · масло сливочное · мед · орех грецкий.



МИНТАЙ "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ"

Состав:
филе минтая – 1 кг.
масло растительное – 3 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
мука – 1 ст. л.
бульон рыбный – 0,5 стакана
укроп измельченный – 2 ст. л.
петрушка измельченная – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сахар – по вкусу
соус соевый

Приготовление:
Филе минтая помыть. Нарезать на порционные куски. Посолить. Запанировать в муке. Обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом. Добавить сливочное масло. Влить бульон. Накрыть сковороду крышкой. Тушить в течение 10-15 минут. Посолить. Поперчить. Добавить сахар. Влить соевый соус. Перемешать. Тушить в течение 5-7 минут.

Примечание:
Подавать, украсив петрушкой и укропом.

Тэги рецепта: филе рыбное · минтай · масло растительное · масло сливочное · мука · бульон рыбный · укроп · петрушка · перец черный · сахар · соус соевый.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное