Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 757


ОКРОШКА С ОГУРЕЧНОЙ ТРАВОЙ

Состав:
говядина – 300 гр.
яйцо – 2 шт.
картофель – 400 гр.
лук зеленый – 160 гр.
листья огуречной травы – 400 гр.
сметана – 200 гр.
сахар – 100 гр.
горчица – 12 гр.
укроп – 20 гр.
квас хлебный – 1,6 л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Мясо, яйца и картофель отварить. Нарезать кубиками.
Зеленый лук и огуречную траву измельчить и перетереть с солью. Добавить сметану и горчицу. Перемешать.
Соединить все ингредиенты. Влить квас. Украсить измельченным укропом. Перемешать. Разлить по порциям.

Примечание:
Подавать в охлажденном виде.

Тэги рецепта: говядина · яйцо · картофель · лук зеленый · трава огуречная · сметана · сахар · горчица · укроп · квас.



КОЛБАСКИ "ПО-ЧЕРКАССКИ"

Состав:
фарш говяжий – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
специи – по вкусу
масло растительное
для соуса:
паста томатная – 50 гр.
сметана – 50 гр.
мука

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и спассеровать. Соединить фарш и лук. Посолить. Поперчить. Сформировать небольшие колбаски. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Приготовить соус. Муку обжарить на сухой сковороде. Добавить томатную пасту и сметану. Тщательно перемешать. Процедить.
Колбаски выложить в сотейник. Влить соус. Тушить на умеренном огне в течение 30-40 минут.

Тэги рецепта: фарш говяжий · лук репчатый · масло растительное · паста томатная · сметана · мука.



ПЛОВ С КРОЛЬЧАТИНОЙ

Состав:
крольчатина – 1 кг.
рис – 1 стакан
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
вода – 2 стакана
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
для маринада:
эссенция уксусная – 100 мл.
вода – 100 мл.

Приготовление:
Кролика почистить. Помыть. Нарезать на порционные куски.
Приготовить уксусный маринад. Соединить уксус и воду. Тщательно перемешать.
Кролика залить маринадом. Оставить на 1,5-2 часа. Достать. Дать обсохнуть. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом до образования румяной корочки.
Рис отварить в кипящей воде. В глубокой сковороде соединить рис и кролика. Добавить жир. Посолить. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить в разогретой духовке в течение 30 минут.
Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами. Отдельно обжарить лук. Выложить в миску. Отдельно обжарить морковь. Соединить с луком.
В готовый плов добавить, обжаренные лук с морковью. Перемешать.

Тэги рецепта: кролик · рис · морковь · лук репчатый · масло растительное · перец черный · эссенция уксусная.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное