Состав: курица – 1 шт.
соль – по вкусу
масло растительное
горошек зеленый консервированный – 1 банка
Приготовление: Курицу почистить. Нарезать на порционные куски. Помыть. Дать стечь воде. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить зеленый горошек. Посолить. Перемешать. Тушить до готовности.
Состав: курица – 1 шт.
шампиньоны – 500 гр.
масло растительное
сметана – 250 гр.
Приготовление: Курицу почистить. Нарезать на порционные куски. Помыть. Дать стечь воде. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить сметану и измельченные грибы. Посолить. Тушить до полной готовности.
Состав: морковь – 200 гр.
сахар ванильный – 1 ч. л.
орех мускатный – 0,5 стакана
мука – 1,5 стакана
дрожжи сухие – 1 ч. л.
изюм – 2 горсти
мед – 0,75 стакана
вода – 1,5 стакана
сода – 0,5 ч. л.
Приготовление: Морковь почистить. Натереть. Изюм распарить.
Соединить морковь, ванильный сахар, мускатный орех, дрожжи, соду, мед и воду. Тщательно перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Полученное тесто выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Выпекать в разогретой духовке в течение 60-75 минут.