Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 749


КУРИЦА С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Состав:
курица – 1 шт.
соль – по вкусу
масло растительное
горошек зеленый консервированный – 1 банка

Приготовление:
Курицу почистить. Нарезать на порционные куски. Помыть. Дать стечь воде. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить зеленый горошек. Посолить. Перемешать. Тушить до готовности.

Тэги рецепта: курица · масло растительное · горошек консервированный.



КУРИЦА С ШАМПИНЬОНАМИ

Состав:
курица – 1 шт.
шампиньоны – 500 гр.
масло растительное
сметана – 250 гр.

Приготовление:
Курицу почистить. Нарезать на порционные куски. Помыть. Дать стечь воде. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить сметану и измельченные грибы. Посолить. Тушить до полной готовности.

Примечание:
Подавать с картофельным пюре.

Тэги рецепта: курица · шампиньоны · масло растительное · сметана.



ТОРТ "МОРКОВНЫЙ"

Состав:
морковь – 200 гр.
сахар ванильный – 1 ч. л.
орех мускатный – 0,5 стакана
мука – 1,5 стакана
дрожжи сухие – 1 ч. л.
изюм – 2 горсти
мед – 0,75 стакана
вода – 1,5 стакана
сода – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Морковь почистить. Натереть. Изюм распарить.
Соединить морковь, ванильный сахар, мускатный орех, дрожжи, соду, мед и воду. Тщательно перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Полученное тесто выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Выпекать в разогретой духовке в течение 60-75 минут.

Тэги рецепта: морковь · сахар ванильный · орех мускатный · мука · дрожжи · изюм · мед · сода.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное