Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 756


ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ОГУРЦОМ

Состав:
огурец – 2 шт.
яйцо – 2 шт.
сливки – 2 ст. л.
лук зеленый – 20 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Огурцы помыть. Очистить от кожуры. Нарезать кольцами. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Яйца взбить. Добавить сливки и измельченный зеленый лук. Посолить. Перемешать.
На обжаренные огурцы влить подготовленные яйца. Довести до готовности.

Тэги рецепта: огурец · яйцо · сливки · лук зеленый.



МОЛОКО СГУЩЕННОЕ "ПО-РУССКИ"

Состав:
молоко – 1 л.
сахар – 1,5 стакана
сода – 1 щепотка

Приготовление:
Молоко влить в кастрюлю. Добавить сахар и соду. Перемешать. Варить на умеренном огне в течение 2-2,5 часов. Масса должна загустеть.

Тэги рецепта: молоко · сахар · сода.



ПЕЛЬМЕНИ "РЫБНЫЕ"

Состав:
для теста:
мука – 300 гр.
яйцо – 1 шт.
вода – 130 мл.
соль – 0,3 ч. л.
для формования:
мука – 2 ст. л.
яйцо – 0,5 шт.
для фарша:
филе трески – 600 гр.
лук репчатый – 120 гр.
масло сливочное – для пассерования
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
для подачи:
майонез – 150 гр.
кетчуп – 150 гр.
масло сливочное – 50 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль, яйцо и муку. Тщательно перемешать.
Приготовить фарш. Рыбное филе перекрутить через мясорубку. Добавить спассерованный репчатый лук и яйцо. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.
Тесто раскатать пластом. Нарезать кружками. В центр каждого выложить начинку. Края защипнуть.
Пельмени опустить в кипящую соленую воду. Перемешать. Когда всплывут пельмени добавить лавровый лист. Варить в течение 5-7 минут.

Примечание:
Подавать со сливочным маслом, майонезом или кетчупом. Рыбные пельмени можно подавать и с ухой.
Также можно использовать филе пикши, морского окуня или судака.


Тэги рецепта: мука · яйцо · филе рыбное · треска · лук репчатый · масло сливочное · перец черный · майонез · кетчуп · окунь · судак · пикша.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное