Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 748


САЛАТ "ШПРОТНЫЙ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
паштет шпротный – 1 банка

Приготовление:
Морковь почистить. Натереть на крупной терке. Лук измельчить. Соединить лук, морковь и паштет. Перемешать.

Тэги рецепта: морковь · лук репчатый · паштет шпротный.



РЫБА С МИНДАЛЕМ В СВЧ

Состав:
филе рыбное – 350 гр.
масло сливочное – 40 гр.
миндаль – 40 гр.
сок лимонный – 20 мл.
вино красное – 50 мл.
перец черный – по вкусу
укроп – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Филе нарезать на порционные куски. В посуду для СВЧ положить сливочное масло и измельченный миндаль. Нагревать на полной мощности в течение 2-3 минут. Влить лимонный сок и вино. Добавить специи. Перемешать. Выложить рыбное филе. Накрыть крышкой. Готовить в течение 5-7 минут на полной мощности.

Примечание:
Подавать в горячем виде, полив образовавшимся соусом.

Тэги рецепта: филе рыбное · масло сливочное · миндаль · сок лимонный · вино красное · перец черный · укроп.



РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ В СВЧ

Состав:
рыба – 300 гр.
картофель – 300 гр.
мука – 10 гр.
масло сливочное – 30 гр.
петрушка – по вкусу
перец черный – 3-5 горошин
соль – по вкусу
вода – 150 мл.

Приготовление:
Рыбу почистить. Помыть. Нарезать на порционные куски. Картофель помыть. Почистить. Нарезать кубиками.
В посуду для СВЧ выложить картофель. Влить 60 мл. воды. Накрыть крышкой. Готовить в течение 8-10 минут на полной мощности. Добавить рыбу, лавровый лист и перец горошком. Посолить. Влить 40 мл. воды. Готовить в течение 4-6 минут на полной мощности.
Соединить 50 мл. воды и масло. Тщательно перемешать. Полученную смесь влить в посуду для СВЧ. Готовить в течение 2 минут на полной мощности.

Примечание:
Подавать в горячем виде, украсив измельченной петрушкой.

Тэги рецепта: рыба · картофель · мука · масло сливочное · петрушка · перец черный.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное